Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen.

Währenddessen eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die kleingehackten Zwiebel, Knoblauch und Chili darin anbraten. Den aufgetauten Blattspinat, sowie die kleingeschnittenen Zucchini und Paprika zugeben.

Danach die halbierten Cocktailtomaten, den kleingeschnittenen Mozzarella, sowie die Garnelen hinzufügen und für einige Minuten anbraten.

Die al dente gekochten Spaghetti in der Pfanne unterheben, anrichten und mit Parmesan betreut servieren.

Tipp

Eine Rispe mit Cocktailtomaten zum Schluss zu den Spaghetti mit Blattspinat beigeben, diese platzen nach wenigen Minuten wunderbar auf und dienen als essbare Deko.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Spaghetti mit Blattspinat und Garnelen

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 05.12.2015 um 18:25 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 25.11.2015 um 23:43 Uhr

    Garnelen sind immer gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.05.2015 um 01:47 Uhr

    sieht lecker aus

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 03.09.2014 um 19:07 Uhr

    zum Abnehmen einfach toll

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 03.09.2014 um 18:12 Uhr

    bestimmt lecker.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche