Kokosstangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Teig:

  • 120 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 3 Stk. Eier
  • 250 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1/8 l Milch
  • 20 g Kakao

Für die Tunkmasse:

  • 250 g Kokosfett
  • 20 g Kakao
  • 370 g Staubzucker
  • 3 EL Rum
  • 7 EL Milch
  • Kokosett (zum Wenden)

Für die Kokosstangerl Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt zugeben. Dann Milch dazurühren und den Schnee und etwas Kakao ebenfalls unterheben.

Die Masse fingerhoch aufs Blech geben und backen. Anschließend auskühlen lassen und kalt in Stangerl schneiden.

Das Kokosfett lauwarm zerlassen und die Zutaten einrühren. Die Stangerl darin eintauchen und in Kokosett wenden.

Tipp

Ein wunderbares Kokosstangerl Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare21

Kokosstangerl

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 26.12.2015 um 16:36 Uhr

    Backzeit 25 - 30 Minuten bei etwa 180°C kann das hinkommen??

    Antworten
  2. kernöl
    kernöl kommentierte am 18.12.2015 um 17:59 Uhr

    schmeckt sehr gur

    Antworten
  3. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 18.12.2015 um 16:45 Uhr

    immer gut

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 15.05.2015 um 13:27 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  5. bleser
    bleser kommentierte am 06.12.2014 um 10:12 Uhr

    Sehr saftig und lecker,

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche