Punsch-Kokosstangerln

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Portionen: 50

Für den Teig:

  • 240 g Mehl (glatt)
  • 1 Packung Backpulver
  • 160 g Staubzucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 7 EL Bohnenkaffee
  • 1 Ei
  • Punschglasur
  • Kokosraspeln
  • 1 MS Punschgewürz
  • 2 EL Rum

Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel geben. Zucker, Zitronensaft, Kaffee, Rum, Punschgewürz und Ei hineingeben und 2–3 Minuten alles gut verrühren. Den Teig 1 cm dick auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 35 Minuten backen. Vom Backblech lösen und nach dem völligen Erkalten in 1,5 x 4 cm große Stücke schneiden. Punschglasur zubereiten. Jedes Stangerl in die Glasur tunken und mit Kokosraspel und rosa Glitzerflakes verzieren.

Tipp

Eine Woche in einer Keksdose ziehen lassen, bevor man sie genießt.

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Kommentare4

Punsch-Kokosstangerln

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 29.07.2015 um 14:06 Uhr

    gut

    Antworten
  2. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 13.04.2015 um 15:06 Uhr

    super!!

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.01.2015 um 17:44 Uhr

    toll

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 19.08.2014 um 00:29 Uhr

    Wird probiert!

    Antworten
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