Kokosmilchreis

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Reis (Basmati oder Yasmin)
  •   1 Tasse(n) Kokosmilch
  •   1 Tasse(n) Reismilch
  •   1 Scheibe(n) Ingwer (1 cm)
  •   1 Prise Salz
  •   Honig (bei Bedarf zum Süßen)
  •   Mangopüree (oder 1/2 gewürfelte Mango)
  •   Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für den Kokosmilchreis die Milch mischen und in einem Topf aufkochen. Leicht salzen, Reis, Kokosflocken und den Ingwer hinzufügen, umrühren, kurz aufkochen und dann auf kleinster Stufe ca. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Häufig umrühren! Bei Bedarf kann man mit Honig nachsüßen.

Tipp

Zum Kokosmilchreis schmeckt zum Beispiel Mangopüree herrlich.

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21 Kommentare „Kokosmilchreis“

  1. Romy73
    Romy73 — 6.10.2015 um 21:15 Uhr

    toll

  2. dan27
    dan27 — 6.10.2015 um 15:56 Uhr

    Sieht lecker aus!

  3. minikatze
    minikatze — 22.9.2015 um 09:46 Uhr

    Sehr gut!

  4. Gast — 19.9.2015 um 07:13 Uhr

    lecker

  5. romeo59
    romeo59 — 10.7.2015 um 19:43 Uhr

    Sehr lecker

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