Polentastrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Milch
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL Pinenkerne (gehackt, geröstet)
  • 1 EL Rosmarin (gehackt)
  • 2 Eidotter
  • 1 Ei (versprudelt)
  • 1 EL Sesam
  • 1 Pkg. Strudelteig (oder selbstgemacht)

Für den Polentastrudel Milch mit Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss aufkochen. Polenta einlaufen lassen und unter Rühren dickbreiig einkochen lassen.

Pinenkerne und Rosmarin dazugeben. Abkühlen lassen. Dotter einrühren. Polentamasse auf Strudelteig streichen, Ränder mit Ei bestreichen und einrollen. Den Strudel auf Blech mit Backpapier geben und mit Sesam bestreuen.

Den Polentastrudel im Rohr bei 190°C ca. 25 Minuten backen.

 

Tipp

Servieren Sie zum Polentastrudel grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Polentastrudel

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.07.2016 um 17:38 Uhr

    Ich möchte auch wissen wieviel Polenta man benötigt?

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 01.01.2016 um 11:43 Uhr

    Sieht fantastisch gut aus!!! :)

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 13.08.2015 um 19:56 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 06.07.2015 um 17:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 16.02.2014 um 15:25 Uhr

    Wieviel Polenta benötigt man?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche