Kokoskugerln

Zutaten

  •   150 g Haselnüsse (gerieben)
  •   150 g Schokolade (gerieben)
  •   150 g Akazienhonig (ist besonders gut zum Backen geeignet; wer Honig nicht mag, kann 120 g Zucker nehmen)
  •   1 Stamperl Bacardi
  •   Kokosett

Zubereitung

  1. Für die Kokoskugerln Haselnüsse, Schokolade, Honig und Bacardi in einer Schüssel vermischen. Einige Stunden gut durchziehen lassen.
  2. Befeuchten Sie Ihre Hände und formen Sie portionsweise kleine, formschöne Kugerln. Diese wälzen Sie im Kokosette.
  3. Danach auf einem Gitter einige Stunden trocknen lassen und danach die Kokoskugerln in hübsche Papierförmchen setzen.

Tipp

Sie können für die Kokoskugerln auch weiße Schokolade verwenden.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Kokoskugerln“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.11.2021 um 16:54 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. monic
    monic — 9.12.2015 um 21:40 Uhr

    gespeichert

  3. Natii
    Natii — 22.11.2015 um 21:14 Uhr

    Lecker

  4. minikatze
    minikatze — 22.11.2015 um 18:18 Uhr

    Sehr lecker!

  5. karolus1
    karolus1 — 21.11.2015 um 08:18 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokoskugerln