Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eiklar
  • 200 g Kokosraspel
  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver

Für die Kokosbusserl die Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz und Eiklar schaumig rühren. Kokosraspeln und Mehl mit Backpulver vermischt zufügen.

Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und runde Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

Die Kokosbusserl im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann die Kokosbusserl anschließend noch in Schokoladeglasur tauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kokosbusserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche