Kalte Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren.

Dille, kalte Rindsuppe, Buttermilch und Joghurt zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb seihen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In gekühlte tiefe Teller füllen und eventuell etwas Olivenöl darüber träufeln.

Beilagenempfehlung: knuspriges Weißbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare11

Kalte Gurkensuppe

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 18.12.2015 um 18:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 16.08.2015 um 16:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 20.07.2015 um 09:54 Uhr

    perfekt für die heißen Tage !

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 18.07.2015 um 14:05 Uhr

    herrlich erfrischend !

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 11.07.2015 um 14:58 Uhr

    Passt genau jetzt zur richtigen Zeit.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche