Erbsenspecksuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Erbsen
  • 1,5 l Wasser
  • 60 g Fett
  • 2 Stück Zwiebel
  • 100 g Speck (geräuchert)
  • 40 g Mehl

Für die Erbsenspecksuppe die Erbsen in Salzwasser weich kochen. Die Zwiebel fein hacken und im Fett anrösten, den fein geschnittenen Speck dazugeben. Mit dem Kochwasser der Erbsen ablöschen.

Einen Teil der Erbsen pürieren, dann die Erbsen zu den abgelöschten Zwiebeln/Speck geben und mit Mehl stauben.

Tipp

Wer möchte, kann noch fein gehackte Petersilie zur Erbsenspecksuppe geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Erbsenspecksuppe

  1. ninibini 1
    ninibini 1 kommentierte am 21.02.2016 um 09:56 Uhr

    War sehr gut

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 13.11.2015 um 23:40 Uhr

    toll

    Antworten
  3. romeo59
    romeo59 kommentierte am 27.10.2015 um 21:52 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.09.2015 um 20:14 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 08.07.2015 um 00:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche