Bauernpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 300 g Fisolen (gekocht)
  • 1 Stk Zwiebel (geschält, fein geschnitten)
  • 900 g Kartoffeln (gekocht, geschält)
  • 100 g Schinken (3 % Fett, in kleine Blättchen geschnitten)
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Bauernpfanne in einer Pfanne Rapsöl erhitzen. Die Zwiebel anrösten, dann den Schinken, die in Scheiben geschittenen Kartoffel und die Fisolen dazugeben.

Ebenfalls mitrösten, bis alles ein wenig braune Farbe angenommen hat, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Bauernpfanne mit Salat servieren.

Tipp

Vegetarier lassen den Schinken in der Bauernpfanne einfach weg. Statt Fisolen kann man auch anderes Gemüse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare13

Bauernpfanne

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.01.2016 um 11:57 Uhr

    Ich schneide immer noch gelben und roten Paprika hinein

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 02.12.2015 um 05:48 Uhr

    toll

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 24.10.2015 um 17:29 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 07.07.2015 um 06:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 24.06.2015 um 22:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche