Kirschkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Kirschkuchen die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die 3 ganzen Eier dazuschlagen, noch kurz weiterrühren und das Mehl einziehen.

Fingerdick auf ein gebuttertes, bemehltes Kuchenblech geben und mit Kirschen bestreuen. Bei mittlerer Hitze backen und ausgekühlt aufschneiden.

Tipp

Wer möchte kann den Kirschkuchen auch mit Streusel machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kirschkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche