Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 50 g Feta
  • 100 g Cocktailtomaten
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Olivenöl
  • Leinsamen (zum Bestreuen)

Für das Feta-Tomaten-Omelett den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine kleine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen.

Die Tomaten und den Feta klein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Die Mischung in die Form füllen, mit Leinsamen bestreuen und im Backofen 10-15 Minuten backen, bis die ganze Masse gestockt und goldbraun ist.

Das Feta-Tomaten-Omelett servieren.

Tipp

Ein Salat und frisches Brot passen sehr gut zu dem Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare7

Feta-Tomaten-Omelett aus dem Backofen

  1. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 13.08.2015 um 20:27 Uhr

    Werd ich versuchen1

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 05.08.2015 um 12:58 Uhr

    Toll!

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.07.2015 um 23:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 25.04.2015 um 23:31 Uhr

    toll

    Antworten
  5. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 05.03.2015 um 10:29 Uhr

    interessante Idee mit dem Backofen!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche