Kirscheis am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kirscheis am Stiel die Kirschen entkernen und zusammen mit dem Kirschsaft in einem Mixer durchmixen.

In Eisformen füllen und für 2 Stunden einfrieren.

Tipp

Dieses Kirscheis am Stiel ist auch ohne Zucker schmackhaft!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Kirscheis am Stiel

  1. reisner123
    reisner123 kommentierte am 13.05.2016 um 07:47 Uhr

    Mehr Kirschen, weniger Saft, evtl. Sirup statt Saft, dann wird's nicht so wässrig.

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 05.04.2016 um 23:49 Uhr

    Kein Zucker dabei?

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 13.12.2015 um 20:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 01.09.2015 um 12:34 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche