Kerschnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 kg Kirschen
  • 6 Eier
  • 100 ml Milch
  • 120 g Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Butterschmalz (oder Öl zum Herausbacken)
  • Zimt-Zucker (zum Bestreuen)

Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.

In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Palatschinkenteig rühren und mit Zucker sowie einer Prise Salz würzen. Kirschen untermengen.

Nun in einer Pfanne ausreichend viel Fett erhitzen, aus dem Teig kleine Krapferln (Nudeln) in die Pfanne gießen, mit einer Teigkarte sanft flach drücken und auf beiden Seiten goldbraun backen.
Herausheben, Fett abtupfen und mit Zimtzucker bestreut auftragen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Kerschnudeln

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 16.10.2015 um 09:48 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 01.08.2015 um 22:49 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 01.08.2015 um 22:49 Uhr

    guuut

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 02.10.2014 um 12:04 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche