Kefir mit Brombeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tk-Brombeeren; davon
  • 75 g Brombeeren ((1))
  • 1 EL Staubzucker
  • 100 ml Kokoscreme, gesüsst; Dose
  • 400 ml Kefir
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Zitrone; unbehandelt, davon
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)

Die Brombeeren entfrosten. Brombeeren (1) zur Seite legen, den Rest fein zermusen und durch ein Sieb aufstreichen. Mit der Hälfte des Puderzuckers süssen.

Kokoscreme, Kefir und Vanillezucker durchrühren. Mit abgeriebener Zitronenschale und Saft einer Zitrone nachwürzen. In Dessertschälchen gießen.

Die Kaltschale mit Brombeermark hübsch schmorren und mit dem restlichen Beeren garnieren. Vor dem Servieren noch ca. 1/2 Stunde abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kefir mit Brombeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche