Weintraubenshake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Banane
  • 150 ml Wasser
  • 2 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  • 300 ml Buttermilch
  • 1 Apfel
  • 1 Karotte

Für den Weintraubenshake die Banane schälen, Apfel vom Kerngehäuse befreien, die Karotte in Stücke schneiden und die Weintrauben waschen und entstielen.

Alle Zutaten in einen Mixer füllen und fein pürieren.

Den Weintraubenshake in zwei Gläser aufteilen und servieren.

Tipp

Für einen besonders kalten Weintraubenshake, die Trauben über Nacht im Tiefkühler durchfrieren lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Weintraubenshake

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.11.2015 um 17:34 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche