Pizza-Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Pizza-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Dünn mit dem Tomatenmark bestreichen. Schinken blättrig oder in kleinen Streifen legen und den Emmentaler in Scheiben oder gerissen darauf geben.

Den Blätterteig einrollen und in ca. 1 cm breite Rollen herunterschneiden. Auf das Backblech legen.

Die Pizza-Schnecken bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten im Backrohr gebacken.

Tipp

Sie können die Pizza-Schnecken auch vegetarisch vorbereiten, den Schinken einfach weglassen und z. B. etwas klein gehacktes Gemüse zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Pizza-Schnecken

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 26.12.2015 um 15:25 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 16.10.2015 um 00:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 14.10.2015 um 11:51 Uhr

    gut

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 24.06.2015 um 14:58 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 26.05.2015 um 09:16 Uhr

    Werden immer gern gegessen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche