Katzenkekse mit Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Hühnerfleisch (Brathuhn- oder Suppenhuhnreste)
  • 2 EL Hühnersuppe
  • 2 EL Butter (zimmerwarm)
  • 1 Ei
  • 80 g Mehl (Roggen- oder Dinkelmehl)
  • 120 g Polenta (Maisgrieß)

Für die Katzenkekse mit Huhn das Hühnerfleisch zerkleinern und mit der Suppe und dem Ei fein pürieren. Maisgrieß, Butter und Mehl unter die Hühnermasse mischen. Zu einem festen und glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde lang ruhen lassen. Am besten in Klarsichtfolie wickeln, damit er die Form behält.

Den Herd auf 160 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen. Mit dem Messer oder Pizzarad in kleine Ecken schneiden. Auf dem Backblech mit ein wenig Abstand auflegen.

Die Katzenkekse mit Huhn ungefähr eine Viertelstunde backen. Gut auskühlen und trocknen lassen.

Tipp

Tiefgekühlt sind die Katzenkekse mit Huhn einige Monate haltbar, im Kühlschrank aber nur 1 Woche. Bei Zimmertemperatur verfüttern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Katzenkekse mit Huhn

  1. iines
    iines kommentierte am 26.11.2015 um 10:18 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.10.2015 um 07:45 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 29.09.2015 um 13:27 Uhr

    Minki wird noch lauter schnurren.....

    Antworten
  4. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 30.08.2015 um 23:12 Uhr

    wow

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte