Mangoldröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Mangoldröllchen die Mangoldblätter blanchieren, Stiele abschneiden und in feine Streifen schneiden, in eine Auflaufform legen.

Zwiebel fein schneiden, Knoblauch fein würfeln, unter das Faschierte mischen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Bärlauchblättern, Hirse und Ei gut vermengen, abschmecken.

Das gewürzte Faschierte in die Mangoldblätter füllen, einrollen und in die Auflaufform schlichten. Bei 180 °C Heißluft ca. 30 Minuten backen, in der Halbzeit die Speckstreifen auf die Röllchen legen.

Wenn der Speck schön braun ist aus dem Rohr nehmen und einen Joghurtklecks darüber geben.

Tipp

Statt Hirse kann man auch Couscous für die Mangoldröllchen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mangoldröllchen

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 22.11.2015 um 18:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 03.04.2015 um 11:51 Uhr

    Interessantes Rezept.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche