Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne die Kartoffeln schälen und 20 Minuten lang kochen, bis sie durch sind, aber noch hart. Kartoffeln abschrecken und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel würfeln und glasig werden lassen, dann den Speck hinzugeben und anbraten. Speck und Zwiebel aus der Pfanne geben und im restlichen Öl die Kartoffeln anbraten.

Salzen, Pfeffern und den Majoran untermischen. Zum Schluss den Speck wieder hinzufügen und alles gut vermischen.

Tipp

Die Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne kann beliebig mit anderen Zutaten variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kartoffel-Lauch-Speck-Pfanne

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 14.09.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. heim1984
    heim1984 kommentierte am 12.09.2015 um 12:21 Uhr

    Werde ich gleich mal probieren

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.03.2015 um 19:39 Uhr

    probiere es am Wochenende aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche