Karreeselchfleisch mit Salzkartoffeln

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Portionen: 3

Für das Karreeselchfleisch mit Salzkartoffeln die Kartoffel schälen, in der Mitte durchschneiden und in Salzwasser mit Kümmel gewürzt weich kochen.

Das Selchfleisch im Druckkochtopf auf Stufe 2 35 Minuten kochen lassen. Anschließend in Stücke schneiden und mit den Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Zum Karreeselchfleisch mit Salzkartoffeln passt hervorragend Cremespinat oder Krautsalat.

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Kommentare3

Karreeselchfleisch mit Salzkartoffeln

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.01.2016 um 07:08 Uhr

    super

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  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 03.02.2015 um 06:13 Uhr

    sehr gut

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  3. silmar
    silmar kommentierte am 18.04.2014 um 10:33 Uhr

    sehr lecker!

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