Karottenkuchen

Im Kochbuch speichern

Um ein Rezept in Ihrem persönlichen Kochbuch zu speichern, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Teilen:
Facebook
Twitter

Anzahl Zugriffe: 36149

Mehr aus dem Web:

    Mehr Rezepte:

      Kommentare11

      • Gast kommentierte am 16.08.2008 um 18:55 Uhr

        Statt Mandeln passen auch Haselnüsse

        Antworten
      • Gast kommentierte am 19.01.2010 um 16:54 Uhr

        Buchweizenmehl darf man mit Zöliakie auch nicht essen!!!

        Antworten
      • mtutschek
        mtutschek kommentierte am 20.01.2010 um 08:44 Uhr

        Buchweizen, Reis, Mais, Maisstärke, Hirse, Quinoa, Amaranth,Kartoffeln, Kartoffelstärke
        sind bei Zöliakie erlaubt. (Quelle: „Der Brockhaus Ernährung“ ISBN 978-3-7653-0583-2)

        Es ist bei Zöliakie kein Problem oben angeführte Nahrungsmittel zu essen. Natürlich reagieren alle Leute unterschiedlich.  Es kann sein, dass es trotzdem jemanden schlechter geht. Aber hier spielen oftmals auch andere Ursachen mit. (Psyche)

        Leitzmann führt in seinem Buch „Ernährung in Prävention und Therapie“ (ISBN 3-8304-5273)  im Kapitel 74  „Glutenreduzierte Enteropathie (einheimische Sprue / Zöliakie) auf Seite 380 unter „Geeignete Lebensmittel“ unter anderem Ersatzprodukte wie Buchweizen an.

        Mit freundlichen Grüßen
        Andrea Miksch / Ernährungsberaterin
        www.gesunder-erfolg.at

        Antworten
      • Gast kommentierte am 04.03.2010 um 18:31 Uhr

        natürlich darf man buchweizenmehl bei zöliakie essen!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 12.04.2010 um 12:48 Uhr

        ich wollte fragen ob man beim karottenkuchen nicht auch backpulver braucht zum backen???? sonst geht er ja nicht auf oder??

        Antworten
      • Gast kommentierte am 05.11.2010 um 18:00 Uhr

        Pfeife, beim Karottenkuchen ist es nicht ein typischer Teig - also kein Backulver. Es reicht die Menge komplett aus!

        Antworten
      • Gast kommentierte am 30.12.2010 um 14:47 Uhr

        warum braucht man für karottenkuchen kein fett?

        Antworten
      • Nusskipferl
        Nusskipferl kommentierte am 23.06.2013 um 20:55 Uhr

        Kann man diese Masse auch in einer Kastenkuchenform backen oder hätte das irgendwelche negativen Auswirkungen auf das Endergebnis?

        Antworten
      • rwagner
        rwagner kommentierte am 24.06.2013 um 16:23 Uhr

        Wie im Rezept beschrieben, können Sie das Rezept sowohl auf einem Blech als auch in einer Kuchenform backen. Auch eine Kastenform eignet sich für dieses Rezept sehr gut. Machen Sie einfach nach ca. 30-40 Minuten die Nadelprobe. Sobald an der Nadel kein klebriger Teig mehr hängenbleibt, ist der Kuchen durch und kann aus dem Ofen genommen werden. Gutes Gelingen!

        Antworten
      • Gewinn
        Gewinn kommentierte am 12.03.2014 um 17:29 Uhr

        Muss ich versuchen

        Antworten
      • anita
        anita kommentierte am 24.06.2014 um 05:28 Uhr

        sehr gut

        Antworten
      Suchen Kategoriensuche

      Schmökern Sie!