Karotten-Pastinakensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Karotten-Pastinakensuppe die Karotten und die Pastinaken kurz waschen, schälen und in grobe würfel schneiden.

In einem Suppentopf das Öl erhitzen und die Karotten/Pastinakenstücke darin kurz anbraten und mit der Suppe aufgießen. Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und in die köchelnde Suppe geben.

Nun so lange köcheln, bis das Gemüse weich ist. Anschließend ausreichend salzen und das Tomatenmark dazugeben.

Mit einem Pürierstab fein pürieren.

Tipp

Vor dem Servieren kann man einige Tropfen Kernöl auf die Karotten-Pastinakensuppe träufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Karotten-Pastinakensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche