Gewürzsalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Salz (Sel de fleur)
  • 3 Stk Pfefferkörner (schwarz)
  • 3 Stk Piment
  • 3 Stk Wacholder
  • 1 Stk Chilischote (klein)
  • 2 Stk Kardamom

Für das Gewürzsalz alle Gewürze im Mörser zerkleinern und zusammen mit dem Salz mischen.

In ein einem dichten Gefäß für mehrere Tage ziehen lassen.

 

Tipp

Das Gewürzsalz ist vielfältig einsetzbar, z.B. für Rind oder Wild. Und es eignet sich besonders als kleines Mitbringsel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Gewürzsalz

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 30.06.2015 um 14:33 Uhr

    die Gewürzkombination finde ich interessant

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.06.2015 um 10:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 14.01.2014 um 21:30 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche