Orangen-Karotten Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL THEA
  • 1 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 2 Karotten (gewürfelt)
  • 1/2 Bio-Orangen (Saft und Schale)
  • 200 ml Knorr Gemüsebouillon
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Mohnweckerl (altbacken)
Sponsored by Thea

Für die Orangen-Karotten-Suppe Zwiebel in THEA anschwitzen, Knoblauch und Karotten zugeben und mitrösten. Mit Orangenschale und -saft leicht einkochen.

Mit Gemüsebouillon aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rahm einrühren, von der Platte nehmen und mixen. Mohnweckerl in dünne Scheiben schneiden, bei 200 Grad ca. 3 Minuten überbacken und zur Orangen-Karotten-Suppe servieren.

Tipp

Geben Sie zu der Orangen-Karotten-Suppe etwas geriebenen Ingwer hinzu. Ingwer ist nicht nur äußerst gesund, sondern wärmt an kalten Wintertagen von Innen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare51

Orangen-Karotten Suppe

  1. Isolde 13
    Isolde 13 kommentierte am 22.01.2016 um 17:47 Uhr

    Suppe am Schluss durch ein Sieb passieren. Gibt eine noch feinere Suppe.

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 01.01.2016 um 19:41 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 06.12.2015 um 23:00 Uhr

    Ganz hervorragend

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 04.12.2015 um 17:43 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 04.12.2015 um 11:52 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche