Karfiol überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Karfiol
  • 1 Stk Ei
  • 125 ml Milch
  • 60 ml Rama Cremefine (zum Kochen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 25 g Gratinkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Fett (für die Form)

Für Karfiol überbacken den Karfiol in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und abtropfen.

In eine gefettete Auflaufform geben. Ei, Milch, Knoblauch gehackt, Rama, Salz, Pfeffer, Muskat verrühren und über den Karfiol geben.

Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca 30 min den Karfiol überbacken.

Tipp

Karfiol überbacken schmeckt als Hauptgericht oder auch als Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare19

Karfiol überbacken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.06.2016 um 08:42 Uhr

    ich glaube den Karfiol sollte man etwas zerkleinern bevor man ihn in eine Auflaufform gibt

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 05.11.2015 um 15:56 Uhr

    das sieht köstlich aus

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 04.11.2015 um 12:03 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 29.10.2015 um 18:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 09.10.2015 um 20:39 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche