Gefrorenes Erdbeermousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das gefrorene Erdbeermousse die Erdbeeren waschen und putzen. 500 g Erdbeeren pürieren. Die pürierten Erdbeeren mit Zucker, Vanillezucker und Joghurt verrühren.

Die Masse eine Stunde einfrieren. Schlagobers steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben. Das Erdbeermousse etwa 6 Stunden einfrieren.

30 Minuten vor dem Servieren das Erbeermousse etwas antauen lassen, damit es besser portionierbar ist, mit den restlichen in Stückchen geschnittenen Erdbeeren anrichten.

Tipp

Das gefrorene Erdbeermousse evt. mit Schokostreusel oder gehackten Nüssen bestreuen. Wer möchte kann es auch mit Schoko- oder Vanillesauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gefrorenes Erdbeermousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche