Kapernsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1/4 l Weißwein
  • 2 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Eidotter
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Prise Zucker
  • Kapern (nach Belieben)

Kapern fein hacken. Butter und Mehl zu einer lichten Einbrenn bereiten und mit Weißwein ablöschen. Zwiebeln beifügen und kurz durchkochen. Eidotter mit Schlagobers und Zucker verrühren und mit den Kapern unter die Sauce mischen.

Tipp

Eine herrliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 4

Kommentare13

Kapernsauce

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.12.2015 um 17:37 Uhr

    delikat

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.12.2015 um 07:57 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. heuge
    heuge kommentierte am 16.08.2015 um 20:50 Uhr

    klingt sehr gut, wird versucht

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.08.2015 um 18:40 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 16.08.2015 um 09:00 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche