Schwäbische Schnitzel

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Portionen: 4

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • 30 g Frühstücksspeck (in Streifen geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 l Wasser
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 100 g Essiggurkerl (klein geschnitten)
  • 1/2 TL Kapern
  • 1 EL Petersilie
  • Sardellenpaste (nach Belieben)
  • 1/16 l Sauerrahm

Für die Schwäbischen Schnitzel die Schnitzel klopfen und mit Speck spicken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl tauchen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten darin anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln im restlichen Bratensatz rösten, mit Mehl stauben und mit Wasser aufgießen. Einen Suppenwürfe hineingeben.

Essiggurkerl, Kapern, Petersilie, Sardellenpaste und Sauerrahm in die Sauce geben.

Die Schwäbischen Schnitzel einlegen und noch ca. 30 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Das Schwäbische Schnitzel Rezept schmeckt sehr gut mit Spätzle.

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Kommentare2

Schwäbische Schnitzel

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 24.02.2015 um 12:35 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 18.09.2014 um 12:47 Uhr

    klingt toll!

    Antworten
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