Kalter Hund

Zutaten

Portionen: 16

  •   400 g Nougat
  •   500 g Kochschokolade (Vollmilch)
  •   50 g Schlagobers
  •   100 g Butterschmalz
  •   200 g Butterkekse

Zubereitung

  1. Nougat und Vollmilchschokolade zerkleinern und mit Schlagobers und Butterschmalz im heißen Wasserbad auflösen. Gut durchrühren.
  2. Eine Kastenform (25 cm) mit Folie auslegen und eine schmale Schicht Nougat-Schokolade-Menge einfüllen. Eine Schicht Butterkekse darauflegen, dann abwechselnd Nougat-Schokolade-Menge und Kekse schichten.
  3. Die Kastenform ca. 3-4 Stunden kühl stellen.

Tipp

Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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3 Kommentare „Kalter Hund“

  1. asrael
    asrael — 29.1.2024 um 15:16 Uhr

    Schaut gut aus

  2. marwin
    marwin — 14.6.2023 um 14:28 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. Renate51
    Renate51 — 31.12.2014 um 19:18 Uhr

    sehr gut so ähnlich hab ich das heute auch gemacht Creme, Waffelblatt,Creme.......wird jedenfalls heute noch verkostet

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