Kalte Spaghetti mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die kalten Spaghetti mit Thunfisch die Spaghetti ca. 9 Minuten kochen, bis sie al dente sind. In einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen - eventuell abschrecken.

Thunfisch mit Saft in eine Schüssel geben und die Tomaten fein würfeln. Beides vermischen und mit Essig und Öl abmachen - zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalten Spaghetti mit Thunfisch auf einem Teller mit Basilikumpesto und Oliven anrichten.

Tipp

Kalte Spaghetti mit Thunfisch sind ein schnelles Sommergericht für heiße Tage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kalte Spaghetti mit Thunfisch

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 25.06.2015 um 12:37 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 03.09.2014 um 12:42 Uhr

    Kli

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 25.06.2014 um 19:35 Uhr

    Danke (:

    Antworten
  4. koema
    koema kommentierte am 25.06.2014 um 10:32 Uhr

    schönes Sommerrezept

    Antworten
  5. RRRRRR
    RRRRRR kommentierte am 24.06.2014 um 12:56 Uhr

    werde ich mal ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche