Thunfisch Nudel Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Für den Thunfisch Nudel Auflauf Rohr auf 200°C vorheizen. Nudeln bissfest kochen, abseihen. Fein gehackten Zwiebel in Olivenöl anrösten (Am besten das Öl aus der Thunfischdose verwenden).
Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch dazugeben. Tomaten kleinschneiden hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können bei Bedarf auch Basilikum oder Majoran mit in die Pfanne geben.

Die Nudeln in die Auflaufform geben und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mozarella in Stücke zerreissen und darauf verteilen. Parmesan darüberreiben und den Thunfisch Nudel Auflauf bei 200°C ca. 15-20 Minuten ins Backrohr.

Tipp

Sie können als Test vorab auch rohe Nudeln in die Auflaufform geben, damit Sie die richtige Menge für den Thunfisch Nudel Auflauf erwischen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare5

Thunfisch Nudel Auflauf

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 08.12.2013 um 18:53 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  2. siegfried22
    siegfried22 kommentierte am 07.02.2014 um 13:19 Uhr

    WoW gerade fertig geworden.Schmeckt sehr gut, sehr hoher wiederkoch wert!

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.04.2014 um 10:45 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 15.05.2014 um 11:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. mai83
    mai83 kommentierte am 28.05.2014 um 15:03 Uhr

    Reicht nur für zwei Personen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte