Thunfisch Nudel Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Für den Thunfisch Nudel Auflauf Rohr auf 200°C vorheizen. Nudeln bissfest kochen, abseihen. Fein gehackten Zwiebel in Olivenöl anrösten (Am besten das Öl aus der Thunfischdose verwenden).
Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch dazugeben. Tomaten kleinschneiden hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können bei Bedarf auch Basilikum oder Majoran mit in die Pfanne geben.

Die Nudeln in die Auflaufform geben und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mozarella in Stücke zerreissen und darauf verteilen. Parmesan darüberreiben und den Thunfisch Nudel Auflauf bei 200°C ca. 15-20 Minuten ins Backrohr.

Tipp

Sie können als Test vorab auch rohe Nudeln in die Auflaufform geben, damit Sie die richtige Menge für den Thunfisch Nudel Auflauf erwischen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare15

Thunfisch Nudel Auflauf

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 26.08.2015 um 12:41 Uhr

    Einfach und gut!

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 04.08.2015 um 16:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 22.07.2015 um 11:08 Uhr

    sehr lecker!

    Antworten
  4. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 27.05.2015 um 11:13 Uhr

    sehr gut muss ich probieren

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 19.05.2015 um 19:37 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche