Thunfisch Nudel Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Hilfreiche Videos

Portionen: 2

Für den Thunfisch Nudel Auflauf Rohr auf 200°C vorheizen. Nudeln bissfest kochen, abseihen. Fein gehackten Zwiebel in Olivenöl anrösten (Am besten das Öl aus der Thunfischdose verwenden).
Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch dazugeben. Tomaten kleinschneiden hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können bei Bedarf auch Basilikum oder Majoran mit in die Pfanne geben.

Die Nudeln in die Auflaufform geben und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mozarella in Stücke zerreissen und darauf verteilen. Parmesan darüberreiben und den Thunfisch Nudel Auflauf bei 200°C ca. 15-20 Minuten ins Backrohr.

Tipp

Sie können als Test vorab auch rohe Nudeln in die Auflaufform geben, damit Sie die richtige Menge für den Thunfisch Nudel Auflauf erwischen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare27

Thunfisch Nudel Auflauf

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 31.03.2016 um 19:27 Uhr

    Werde den Auflauf ganz sicher noch mit Orgeano, Basilikum und Pfeffer würzen damit etwas mehr Geschmack hineinkommt. Und falls mir der erste Versuch zu trocken wird gebe ich auch noch zwei bis drei passierte Paradeiser dazu!

    Antworten
  2. Wolfgang1945
    Wolfgang1945 kommentierte am 15.02.2016 um 08:42 Uhr

    Thunfisch anbraten?

    Antworten
    • ipscfreak
      ipscfreak kommentierte am 31.03.2016 um 19:28 Uhr

      Auf gar keinen Fall! Da wird er viel zu trocken.

      Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 03.12.2015 um 20:32 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. Rene11
    Rene11 kommentierte am 01.12.2015 um 08:43 Uhr

    super

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche