Thunfisch Nudel Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

Portionen: 2

Für den Thunfisch Nudel Auflauf Rohr auf 200°C vorheizen. Nudeln bissfest kochen, abseihen. Fein gehackten Zwiebel in Olivenöl anrösten (Am besten das Öl aus der Thunfischdose verwenden).
Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch dazugeben. Tomaten kleinschneiden hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sie können bei Bedarf auch Basilikum oder Majoran mit in die Pfanne geben.

Die Nudeln in die Auflaufform geben und die Sauce gleichmäßig darüber verteilen. Mozarella in Stücke zerreissen und darauf verteilen. Parmesan darüberreiben und den Thunfisch Nudel Auflauf bei 200°C ca. 15-20 Minuten ins Backrohr.

Tipp

Sie können als Test vorab auch rohe Nudeln in die Auflaufform geben, damit Sie die richtige Menge für den Thunfisch Nudel Auflauf erwischen.

Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5

Kommentare12

Thunfisch Nudel Auflauf

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 27.05.2015 um 11:13 Uhr

    sehr gut muss ich probieren

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 19.05.2015 um 19:37 Uhr

    gut

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 15.04.2015 um 18:23 Uhr

    schön saftig und nachdem die Sauce auf den Nudeln ist, werden die beim Backen auch nicht so hart.

    Antworten
  4. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 16.03.2015 um 17:07 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. 28bianca12
    28bianca12 kommentierte am 15.03.2015 um 20:35 Uhr

    Ganz tolles Rezept! Geht schnell & schmeckt super! Für vier Portionen hab ich einfach die doppelte Menge an Zutaten genommen, aber insgesamt 3 Dosen Thunfisch, da wir einfach den Geschmack so gern haben ;-) Koche ich mit Sicherheit auch bald wieder!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte