Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti das Öl aus der Thunfischdose in einen Kochtopf leeren und erwärmen. Danach den Thunfisch hinzugeben und kurz andünsten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.

Den gedünsteten Thunfisch mit Schlagobers ablöschen und kurz zum Kochen bringen. Den Gorgonzola zerkleinern und dazu geben.

Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti mit Salz und Pfeffer sowie italienischen Gewürzen (nach Geschmack) abschmecken und fertig!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Kommentare24

Gorgonzola-Thunfisch Spaghetti

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.08.2015 um 17:12 Uhr

    Schmackhafte Kombination. Ein wenig Chili hinein bringt eine schöne, zarte Schärfe.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.08.2016 um 13:47 Uhr

    ICH WERDE AUCH CHILI REINMACHEN DENN SCHÄRFE IST IMMER GUT UND KNOBLAUCH AUCH

    Antworten
  3. PippoHandl
    PippoHandl kommentierte am 12.12.2015 um 23:09 Uhr

    Herrliches Gericht!

    Antworten
  4. Rene11
    Rene11 kommentierte am 07.12.2015 um 09:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 17.09.2015 um 08:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche