Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Kalbsschnitzel
  • 2 Stück Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Kalbsfond (alternativ Bratensaftwürfel)
  • 500 g Champignons
  • Etwas Butter
  • 250 g Fisolen (breite)
  • 4 Stück Karotten
  • 1 Kopf Kohlrabi
  • Etwas Gemüsesuppe (alternativ Gemüsewürfel)

Für die Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons das Backrohr auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in etwas Butter kurz auf beiden Seiten scharf anbraten und in eine Bratpfanne mit Deckel geben.

Zwiebel fein hacken, im verbleibenden Bratensaft anrösten, mit Kalbsfond oder mit Wasser und Bratensaftwürfel aufgießen, aufkochen lassen und in die Bratpfanne zu den Kalbsschnitzel geben.

Bratpfanne mit Deckel verschließen und im Backrohr ca. 40 Min. schmoren lassen. Inzwischen Champignons und Gemüse in Stücke schneiden. Champignons in etwas Butter dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse in Gemüsesuppe oder mit Wasser und Gemüsewürfel bissfest dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und eventuell in etwas Butter schwenken.

Tipp

Zu den Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons reicht man Reis, oder Kartoffeln und frischen grünen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kalbsschnitzel mit Gemüse und Champignons

  1. Leila
    Leila kommentierte am 03.01.2016 um 13:29 Uhr

    Danke für die tolle Anregung - schmeckt herrlich lecker ! GvlG ***** Leila :-)

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 30.11.2015 um 10:29 Uhr

    Super Gut

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 21.05.2015 um 00:39 Uhr

    Super mit Steinpilzen schmeckt das Gericht sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche