Die besten Rezepte zu Russland Rindfleisch

16 Rezepte zu Russland Rindfleisch

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12857
Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1518
Russischer Rindsbraten

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 11609
Gefüllte Kalbsbrust
User-Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Farschirowannaja teljatschja grudinka

Kalbsbrust abbrausen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser eine tiefe Tasche einkerben. Herz und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 451
Boeuf Stroganow
User-Rezept

Boeuf Stroganow

Die Hälfte des Öls in einer großen, schweren Bratpfanne erhitzen.

Sobald das Fett heiß ist, die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln...

Zugriffe: 320