Die besten Rezepte zu Russland Hauptspeise

27 Rezepte zu Russland Hauptspeise

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 12856
Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Sesam-Zucchini-Püree mit Buchweizenblinis

Beide Mehlsorten vermischen und den Germ dazubröckeln. Milch erwärmen, die Butter dazugeben und unter das Mehlgemisch rühren. Ei und Dotter untermengen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 13249
Vegetarischer Borschtsch

Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6267
Russischer Eintopf
erla erla

Russischer Eintopf

Für russischer Eintopf die gehackten Zwiebel kurz in Öl und Butter in einem Topf dünsten. Das Faschierte dazugeben und rühren bis das Fleisch leicht...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1646
Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Kalbskoteletts mit Basche (Walnuss-Sauce)

Zuerst die Safranfäden in wenig Wasser einweichen. Die Kalbskoteletts salzen, pfeffern und beidseitig leicht bemehlen. Butter in einer Pfanne schmelzen...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 1518
Russischer Rindsbraten

Russischer Rindsbraten

Für den russischen Rindsbraten zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Das Fleisch trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 11604