Kaki-Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 180 g Vanillejoghurt
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 1 Stk. Khaki

Für die Kaki-Topfencreme den Topfen mit Vanillejoghurt und Holunderblütensirup glatt rühren und auf 4 Schüsseln aufteilen. Das Fruchtfleisch der reifen Khaki auslöffeln und über die Topfencreme gießen.

Tipp

Wer es gerne süßer mag, gibt noch etwas Holunderblütensirup oder Honig in die Kaki-Topfencreme.

Wissenswertes über Kaki

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaki-Topfencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche