Anisschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Stück Eier
  • 1 EL Rum
  • Zitrone (etwas Saft und Schale davon)
  • 150 g Kristallzucker
  • 250 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg Backpulver
  • 2 EL Anis
  • 200 g Butter

Für die Anisschnitten die Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Etwas Rum, Zitronenschale sowie Zitronensaft dazugeben und weiter schaumig rühren.

Mehl mit Backpuvler und Anis mischen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verstreichen, mit Anis bestreuen und die Anisschnitten im vorgeheizten Backrohr bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Bei Bedarf dem Teig für die Anisschnitten etwas Milch beimengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Anisschnitten

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 21.12.2015 um 21:21 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.10.2015 um 21:04 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. Esrana
    Esrana kommentierte am 19.09.2015 um 13:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche