Kakaoglasur

Zutaten

  •   200 g Staubzucker
  •   20 g Kakao
  •   40 g Kokosfett
  •   5 cl Wasser oder Rum (wahlweise 2 cl Wasser und 3 cl Rum)

Zubereitung

  1. Staubzucker mit Kakao und heißer Flüssigkeit glatt rühren. Das flüssige, aber nicht heiße Kokosfett darunter rühren. Etwas erwärmen. Eignet sich für Mürbteig- und Spritzgebäck.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kakaoglasur“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 13.12.2015 um 10:55 Uhr

    gut

  2. Gast — 17.11.2015 um 10:32 Uhr

    toll

  3. anni0705
    anni0705 — 6.10.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

  4. koche
    koche — 27.8.2015 um 20:13 Uhr

    super

  5. brudo
    brudo — 24.7.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakaoglasur