Spaghetti mit Garnelen und Ananas

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Pkg. Garnelen oder Shrimps
  •   1 Handvoll Spaghetti
  •   1 Tasse(n) Ananasstücke (aus der Dose oder frisch)
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  •   1/2 TL Salz
  •   1/8 l Ananassaft
  •   1 Prise Chilipulver (oder 1/2 gehackte Chilischote)
  •   1 TL Garam Masala (Ind. Gewürz, Reformhaus, Naschmarkt...)
  •   Olivenöl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Garnelen und Ananas die Nudeln laut Packung al dente Kochen. Garnelen im heißen Fett anbraten, Ananas dazugeben und mitbraten (Beides soll leicht angebräunt sein.)
  2. Mit Knoblauch, Chili, Garam Masala und Salz würzen, mit Ananassaft aufgießen und einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist.
  3. Mischung über den Nudeln verteilen und die Spaghetti mit Garnelen und Ananas servieren.

Tipp

Spaghetti mit Garnelen und Ananas kann mit Frühlingszwiebelringen oder Zuckerschoten ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Spaghetti mit Garnelen und Ananas“

  1. Garma
    Garma — 8.11.2016 um 13:09 Uhr

    Gab es heute mittags, jedoch ohne Garam Masala (da hier nicht erhältlich). Sehr gut und schmackhaft.

  2. Wuppie
    Wuppie — 2.1.2016 um 15:07 Uhr

    super

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 15.12.2015 um 04:40 Uhr

    Lecker

  4. Illa
    Illa — 14.10.2015 um 14:31 Uhr

    *****

  5. wienermaus
    wienermaus — 11.10.2015 um 23:34 Uhr

    tolle Kombination!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Garnelen und Ananas