Kakaoglasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Staubzucker
  • 20 g Kakao
  • 40 g Kokosfett
  • 5 cl Wasser oder Rum (wahlweise 2 cl Wasser und 3 cl Rum)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Staubzucker mit Kakao und heißer Flüssigkeit glatt rühren. Das flüssige, aber nicht heiße Kokosfett darunter rühren. Etwas erwärmen. Eignet sich für Mürbteig- und Spritzgebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Kakaoglasur

  1. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 13.12.2015 um 10:55 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 17.11.2015 um 10:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 06.10.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. koche
    koche kommentierte am 27.08.2015 um 20:13 Uhr

    super

    Antworten
  5. brudo
    brudo kommentierte am 24.07.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche