Käsesuppe mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Faschiertes
  • 8 Scheiben Speck (in Streifchen)
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 2 Stk Karotten (geschnitten)
  • 2 Stiele Stangensellerie (geschnitten)
  • 1 Stk Jalapeno (gehackt)
  • 2 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 2 Tassen Rindsuppe
  • 1 Flasche Bier
  • 1 Stk Erdäpfel (groß, gewürfelt)
  • 2 EL Ketchup
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Worcerstersauce
  • 1 Dose Paradeiser (geschälte)
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse Cheddar (gerieben)
  • 1 Tasse Mozzarella (gerieben)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 4 Stk Hamburgerbrötchen
  • 4 EL Essiggurken in Scheibchen
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Für die Käsesuppe Faschiertes 8-10 Minuten anbraten bis es gar ist und herausnehmen. Speck in Öl 5 Minuten anbraten, herausnehmen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.

Zwiebel, Karotten, Sellerie und Jalapeno im Restöl 15 Minuten dünsten. Knoblauch dazugeben, 1 Minute weiterbraten. Mehl unter das Gemüse mischen und 3 Minuten anschwitzen.

Suppe, Bier, Speck, Faschiertes, Erdäpfel, Ketchup, Senf, Worcerstersauce und Paradeiser zufügen und zum kochen bringen.

Auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen. Käse und Milch zugeben und köcheln bis der Käse schmelzt. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Hamburgerbrötchen aufbacken und mit der Käsesuppe servieren.

Tipp

Diese Käsesuppe ist sehr reichhaltig und kann somit als Hauptspeise gegessen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche