Gefüllte Palatschinken mit Spinat und Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Palatschinken:

  • 250 g Mehl (glatt)
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Backen)

Für die Füllung:

Für den Überguss:

  • 1 Ei
  • 125 ml Schlagobers
  • 125 ml Milch

Für die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse zunächst Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig durchrühren. Teig portionsweise in einer Palatschinkenpfanne in heißem Öl zu dünnen Palatschinken backen.

Für die Fülle die Eier mit dem aufgetautem Blattspinat, dem Schlagobers und dem Knoblauch durchrühren. Schafskäse würfelig schneiden und unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Palatschinken befüllen und zweimal zu einem viertel Kreis einwickeln.

Für den Überguss Ei, Schlagobers und Milch mischen und die Palatschinken damit bestreichen. Die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse bei 160 °C für eine halbe Stunde im Backofen gardünsten.

Tipp

Die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse mit grünem Blattsalat anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Gefüllte Palatschinken mit Spinat und Schafskäse

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 26.07.2015 um 19:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 21.02.2015 um 21:41 Uhr

    lecker! Habe statt Schafskäse aber Mozzarella genommen...

    Antworten
  3. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 23.12.2014 um 15:44 Uhr

    probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche