Käsesuppe aus Sura Kees

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Suppe, Käse:

Für die Käsesuppe die klein würfelig geschnittenen Kartoffeln in Butter glasig anbraten, mit Pfeffer und Majoran würzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. Wenn die Kartoffeln weich sind, den in Stücke geschnittenen Sauerkäse dazugeben und zergehen lassen. Eventuell nachwürzen und mit Rahm verfeinern. Die Käsesuppe sollte nicht zu dünn sein. Dazu gibt es Knoblauchbrot oder frisches Bauernbrot.

Tipp

Die Käsesuppe aus Sura Kees ist eine Spezialität aus Vorarlberg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsesuppe aus Sura Kees

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche