Minestrone aus dem Dampfgarer

Zutaten

Portionen: 6

  •   200 g Wirsing (oder Kraut)
  • 200 g Karotte
  •   100 g Erbsen
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zucchini (oder Brokkoli)
  • 1/2 Paprika (rot)
  • 1/2 Paprika (gelb)
  •   1 Zwiebel
  •   1 1/2 l Gemüsesuppe
  •   50 g Nudeln (z.B. Farfalle)
  •   3 EL Tomatenmark
  •   1 EL Petersilie
  •   1 EL Basilikum
  •   50 g Parmesan (frisch gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Zunächst das Gemüse, die Gemüsesuppe, das Tomatenmark und die Nudeln in einen ungelochten Garbehälter geben. Im Miele Dampfgarer garen:
  2. Einstellungen:
    Temperatur: 100° C
    Garzeit: ca. 14 Min.
  3. Petersilie und Basilikum hacken und nach dem Garen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Beim Servieren die Minestrone mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
  5. Servieren Sie zur Minestrone Baguette.

Tipp

Diese Minestrone ist ideal, wenn einmal „schnell gekocht“ werden soll, da die Zutaten aus dem Tiefkühlschrank auf Vorrat eingekauft werden können.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minestrone aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Minestrone aus dem Dampfgarer“

  1. lydia3
    lydia3 — 2.1.2016 um 10:18 Uhr

    gut

  2. Cecilia
    Cecilia — 30.10.2015 um 18:40 Uhr

    mmh

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 10.3.2015 um 15:25 Uhr

    sehr gut

  4. henryhenry
    henryhenry — 31.1.2024 um 09:29 Uhr

    bei uns kommt noch etwas Mais dazu

  5. Fiwimi
    Fiwimi — 14.7.2015 um 11:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minestrone aus dem Dampfgarer