Turiner Lauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lauchsuppe Lauch und Zwiebel in Öl anschwitzen lassen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und 1/2 Stunde köcheln lassen.

Mehl mit etwas Schlagobers verrühren und mit dem Weißwein und dem restlichen Schlagobers unter die Suppe rühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lauchsuppe noch kurz köcheln lassen.

Tipp

Zur Lauchsuppe schmeckt italienisches Weißbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Turiner Lauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche