Steaks mit Chilisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Chilisauce:

Für die Steaks:

  • 4 Rumpsteaks (je 200 g)
  • 1 TL Koriandersamen (zerstoßen)
  • 2-3 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Steaks mit Chilisauce zunächst für die Chilisauce die Paradeiser entkernen, Haut abziehen (eventuell vorher blanchieren) und grob würfeln. Peperoncino fein schneiden. Wer die Sauce nicht ganz so scharf, kratzt die Samen heraus und schneidet die weißen Teile weg. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Koriander abzupfen. Alle Zutaten für die Sauce miteinander pürieren.

Die Steaks mit Öl einstreichen und beiseitig mit den Gewürzen einreiben. Auf jeder Seite 3-5 Minuten - je nach gewünschter Garstufe - grillen.

Steaks mit Chilisauce servieren.

Tipp

Steaks mit Chilisauce am besten mit einer zweiten Sauce auf Basis von Milchprodukten, z.B. Sauerrahmsauce mit Schnittlauch, servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Steaks mit Chilisauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 30.07.2015 um 12:38 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.06.2015 um 13:28 Uhr

    genial

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 04.12.2014 um 09:48 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche