Käsefondue

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Für das Käsefondue die Kartoffeln in einem großen Topf garen. Beide Käsesorten fein hobeln, oder schon gehobelt kaufen. Mit den Knoblauchzehen den Fonduetopf ausreiben und danach pressen.

Den geriebenen Käse auf niedriger Flamme im Topf schmelzen und den Weißwein hinzugeben. Warten bis die Masse zu köcheln beginnt und mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Muskatnuss würzen.

Das Weißbrot in Würfel schneiden und mit dem Weißbrot und Kartoffeln den Käse dippen.

Tipp

Wer möchte, reicht etwas Gemüse zum Käsefondue, damit etwas "Frische" dabei ist.

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Kommentare1

Käsefondue

  1. evagall
    evagall kommentierte am 15.06.2016 um 21:13 Uhr

    ganz besonders gut schmeckt eine in Würferln geschnitten frische Ananas, harmoniert ganz besonders mit dem Käse

    Antworten
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