Joghurtterrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Clever

Für die Joghurtterrine das Schlagobers mit Zucker steif schlagen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt in eine Schüssel geben. Gelatine fest ausdrücken und in einem Topf mit dem Saft der Zitrone bei niedriger Temperatur gut auflösen.

Mit einem Schneebesen unter das Joghurt rühren.
Schlagobers vorsichtig unter das Joghurt heben und die Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Terrinenform füllen und für mindestens 6 Stunden kalt stellen.

Mit frischen Früchten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare11

Joghurtterrine

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.06.2016 um 17:13 Uhr

    Dazu passt auch sehr gut Erdbeermark.

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 30.11.2015 um 02:20 Uhr

    super leicht

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 14.11.2015 um 14:58 Uhr

    ein köstliches leichtes Dessert

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 24.07.2015 um 08:40 Uhr

    voll lecker, auch mit Früchtemus gleich in der Masse!!!!

    Antworten
  5. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 17.07.2015 um 18:54 Uhr

    Mein perfektes Sommerdessert!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche