Joghurtnockerl mit Beerenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Joghurtnockerl Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.

Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale verrühren. 2 EL dieser Joghurtmasse mit der Gelatine erwärmen, bis sie zergangen ist. Nun unter die restliche Joghurtmasse ziehen und erkalten lassen.

Bevor die Masse zu stocken beginnt, das Schlagobers unterziehen.

Die gewaschenen Beeren mit dem Pürierstab zerkleinert auf Dessertellern verteilen. Aus der Joghurtmasse Nockerln stechen und diese auf das Beerenpüree legen.

Das Video mit Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.

Tipp

Ein fruchtiges Joghurtnockerl Rezept!

Was denken Sie über das Rezept?
16 13 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare26

Joghurtnockerl mit Beerenpüree

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.04.2016 um 14:23 Uhr

    Im Beerenpüree etwas Fragollino untermischen ist ein Gedicht.

    Antworten
  2. annelie3
    annelie3 kommentierte am 05.03.2017 um 19:58 Uhr

    Habe noch etwas Rum und Zitronensaft beigegeben. :-)

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.08.2016 um 09:19 Uhr

    mit dem Link komme ich nicht zum Video :-(

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 22.08.2016 um 17:39 Uhr

      Liebe kassandra306, jetzt funktioniert der Link wieder. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 30.07.2016 um 07:25 Uhr

    etwas Prosecco vor dem Anrichten ..ins Beerenpüree ..

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche